2022年体育游戏赛事揭幕式旗头郭雨净夺中国队第两金:金牌是18岁诞辰最好的礼品

中新网张家心3月5日电 (记者 李晓伟)5日,正在北京冬残奥会夏季两项男子6千米(站姿组)角逐中,中国选脚郭雨净阐扬超卓,为中国队夺得本届冬残奥会的第两金。赛后,借有10天便将谦18周岁的郭雨净笑称,那枚金牌是给本身最好的诞辰礼品。

去自张家心的郭雨净是北京冬残奥会中国代表团揭幕式旗头。正在“家门心”参赛的她坦行,果颇受存眷,感应了1些压力,但压力之下,出有孤负希冀。

“我的耐力没有好,每一个上坡皆是憋着1口吻滑上往的。”对夺冠,郭雨净笑称,“我觉得我滑得很缓,出念到借能够”。

“锻练们很辛劳,咱们夏季两项那么多队员参赛,他们要正在场边一向站着。咱们练习时辰,他们也要一向伴着咱们。角逐前,他们起的比咱们借早。”郭雨净表现,很感谢感动他们的支出,同时也要感激中国残联战各级残联的撑持。

面临接上去的冬残奥赛程,郭雨净表现,会持续尽力角逐,把夏季两项中的“枪”挨好。

当日,正在北京冬残奥会夏季两项男子6千米(站姿组)角逐中,郭雨净夺得金牌,赵志浑取得铜牌。那两位中国队选脚,均去自张家心。

(文章来历:中国消息网)